Como Descongelar Corretamente o Seu Prato!!!

 

Sopas & Caldinhos
Podem ser descongelados no microondas, no forno convencional ou na panela por um tempo médio de 6 minutos.
Incremente com torradas, queijos e azeites de sua preferência.

 

Massas & Panquecas
As massas podem ter seu descongelamento no microondas por um tempo médio de 5 minutos, mas para que fiquem
mais saborosas, gratine no forno convencional, elétrico ou utilize o sistema grill de seu microondas. Para preservar a textura
e crocância de suas panquecas, aconselhamos que as mesmas sejam descongeladas diretamente em forno convencional ou elétrico.

 

Tortas & Empadões
O descongelamento de tortas e empadões deve ser realizado no forno convencional ou forno elétrico, mantendo assim
a textura e crocância esperada.

 

Risottos
Sugerimos o descongelamento no microondas, caso se opte pelo forno convencional que seja utilizado em forno baixo
para que o alimento descongele gradativamente mantendo a cremosidade.

 

Kit Refeição
Exclusivo de uso em microondas. Sugerimos que após retirar o plástico da embalagem, deixe a tampa fechada para
que mantenha a umidade do alimento.

 

Lanches & Pães
Sugerimos o descongelado somente em forno convencional ou forno elétrico para manter as características de crocância.

 

Sobremesas
Excluindo a Canjica que deve ser descongelada em microondas ou panela, todas as sobremesas devem ser descongeladas na
geladeira gradativamente ou em temperatura ambiente para consumo imediato.

 

Carnes, Aves & Peixes
Podem ser descongeladas tanto no microondas quanto no forno convencional, exceto os pratos light, que só
podem ser levadas ao microondas devido ao material utilizado (polipropileno).

 

Acompanhamentos
Podem ser descongelados no forno microondas ou convencional. Para deixar seu arroz úmido e soltinho,
sugerimos que seja colocado 1 ml de água filtrada por cima da preparação e deixe a tampa semi-aberta.