MAIS UMA FRANQUIA DEEP FREEZE INAUGURADA!!!
Unidade Maracanã, seja muito bem vinda!

É com imensa alegria e orgulho que neste último sábado, dia 26 de junho de 2021 inauguramos mais uma franquia Deep Freeze. A unidade Maracanã vem para compor o nosso time e se tornar a 9ª Loja Deep no Rio de Janeiro!

Muita satisfação em estar junto das empreendedoras Valéria e Joana que, além da unidade Tijuca 2 que possuem acabam de abrir sua nova unidade!

Sucesso, muitas vendas e, como sempre dizemos e praticamos em nosso dia a dia… JUNTOS SOMOS MAIS FORTES!

 

Que venham mais franquias Deep Freeze, um negócio que tem crescido exponencialmente e dado aos nossos franqueados números acima dos esperados todos os meses!

Desde 1982 que não abrimos mão de ter e oferecer aos nossos clientes nada menos do que colocaríamos na mesa de nossas famílias.

Por esse motivo, nosso critério de avaliação para fornecedores, assim como a qualidade dos nossos insumos e dos produtos de parceiros passam por uma bateria de normas que, unidas à aprovação por parte de nossos nutricionistas, garantem nada menos do que PRODUTOS COM QUALIDADE 100% GARANTIDA.

Outro ponto de fundamental importância é que temos escalas reduzidas de produção para que você tenha sempre em nossos freezers produtos recém produzidos.

Aqui na Deep nós temos orgulho de oferecer exatamente o que nossos filhos têm de alimentação em casa e tudo com a máxima qualidade.

Marcas reconhecidas e produtos de excelência, nada de economia na hora de preparar as mais tradicionais receitas de comida congelada artesanal do Rio de Janeiro!

Gratidão – Resultados – Confiança!

5 anos de muito aprendizado com este que foi o primeiro a acreditar na Deep Freeze como franquia e que este mês acaba de renovar seu contrato conosco.
Só podemos agradecer Amaury, pela parceria, pelo trabalho em conjunto e por acreditar que estamos sempre focados em buscar o melhor para todos!

Que venham mais 5 anos de muito trabalho, alegrias e muitas refeições congeladas nas casas e mesas de nossos clientes!

É um orgulho tê-lo como parte da família Deep Freeze!

Benefícios do Alho Poró!

Você sabia que o Alho Poró tem muitos benefícios para a saúde?

Veja algumas delas na listinha abaixo!

1. Auxilia na perda de peso.
2. É rico em vitaminas e minerais.
3. Possui antioxidantes.
4. Faz bem para a digestão.
5. Protege contra alguns tipos de câncer.
6. É um grande aliado do nosso coração.
7. Ajuda a diminuir os níveis de açúcares no sangue.
8. Promove a saúde cerebral.
9. Combate inflamações…

Então, que tal começar a introduzir este verdadeiro remédio natural chamado ALHO PORÓ nas suas refeições pois, além de tudo isso, ainda é um grande aliado na hora de cozinhar, fica ótimo com qualquer coisa!

Até a próxima dica!

Arroz Cozido Congelado… Veja que interessante!

Você sabia que ao congelar o arroz cozido ele cria “amido resistente”?O amido resistente é um tipo de carboidrato que não é absorvido pelo corpo e aumenta as bactérias boas do intestino, melhorando a saúde e otimizando o emagrecimento.

Essas e outras dicas você pode acompanhar seguindo o nosso blog e as nossas redes sociais!

 

Até a próxima!
Deep Freeze Congelados Artesanais.

FRANQUIAS, COMO ESCOLHER A IDEAL!

Diante de cenários turbulentos ninguém quer investir dinheiro em algo arriscado. Muitas pessoas buscam um investimento com menos riscos e mais possibilidades de sucesso. Sabemos que empreender não é fácil, mas os riscos podem ser minimizados a medida que o modelo de negócio é definido e testado.

As franquias apresentam vantagens em relação aos novos negócios que ainda não foram testados no mercado. Elas são uma ótima alternativa para quem quer empreender e evitar riscos desnecessários. Conheça cinco bons motivos para abrir uma.

1 – Marca estabelecida no mercado

Ao investir em uma franquia, você adquire um negócio ou marca consagrados no mercado. Nos primeiros meses, época em que tudo é mais complicado e muitos empreendimentos fecham suas portas, você terá suporte e contará com o sucesso da marca que está representando. Isso traz vantagens competitivas e suporte para um bom retorno do investimento.

2 – Negócio testado

A grande vantagem de optar por uma franquia é a possibilidade de investir em um negócio com mercado e consumidores definidos.

3 – Assistência e treinamento contínuo aos franqueados

Quem busca uma franquia também busca conhecimento do mercado, apoio na seleção e treinamento de funcionários, além de dicas de gestão, conhecimentos adquiridos pelo franqueador em seus anos de atuação.

4 – Plano de negócio estruturado

Outro ponto positivo das franquias é que elas já possuem um plano de negócio definido. Muitas vezes, o empreendedor não tem tempo nem habilidade para definir todos os fatores que podem interferir no negócio. Contar com a experiência de um franqueador pode contribuir para o sucesso do seu negócio. Mas não esqueça de acompanhar a evolução do mercado ao estruturar o seu plano de negócio.

5 – Planejamento prévio dos gastos de instalação do negócio

Uma franquia pressupõe um padrão e um modelo a ser seguido. Sendo assim, os custos para implantação da unidade-piloto estão definidos pela franqueadora, o que contribui para o planejamento de gastos com a abertura do negócio e evite o comprometimento de seu fluxo de caixa.

Fonte: sebrae.com.br

ULTRACONGELAMENTO… Qual a diferença desse sistema?

Quando se fala em congelar alimentos logo imaginamos pegar um prato, colocá-lo em uma embalagem adequada e inserir em um freezer correto?

De certa forma esse é um dos processos utilizados para congelamento, porém, essa forma não funciona quando falamos de uma produção diária, com pratos que vão para lojas e para a casa de clientes e, principalmente, quando pensamos em MANTER AS CARACTERÍSTICAS DOS ALIMENTOS.

Aqui na Deep Freeze nós utilizamos o ULTRACONGELAMENTO, através de um túnel específico para esse processo que permite que um alimento seja ultracongelado a menos 38 graus em até 1 hora, o que mantém praticamente 100% dos nutrientes resguardados.

Tal tecnologia possui um alto investimento e por isso muitas vezes é deixado de lado e o congelamento é realizado da forma tradicional. Nós, como primícias de nossa história, não medimos esforços para levar até nossos clientes o melhor, o mais saboroso e a máxima qualidade em todos os detalhes. A perda de nutrientes é real nos processos tradicionais de congelamento e muitas pessoas, desconhecendo tal fator, acabam por consumir menos do que as refeições poderiam entregar para seu organismo.

Nossas Sacolas OXIBIODEGRADÁVEIS!

As sacolas de plástico convencionais, com tempo de decomposição de aproximados duzentos anos, cuja composição inclui petróleo (uma substância não renovável) é responsável por grande porcentagem do lixo acumulado em lixões, sua produção dispõe de bastante água e energia, entope bueiros e córregos, ao ser queimado libera toxinas nocivas e é responsável pela morte por asfixia de diversos animais marinhos.

Sendo assim a proposta da sacola oxibiodegradável é que pela adição de pró-degradantes sua vida útil torna-se controlada, onde ao contrário de sacolas biodegradáveis, não é necessário que estas estejam em um ambiente biologicamente ativo, esse tipo de plástico (oxibiodegradável) começa a se fragmentar em um tempo curto comparado ao plástico convencional, se transformando em pedaços cada vez menores até que possa ser metabolizado por bactérias e transformado em CO2 e água, caracterizando um processo completo de oxibiodegradação. Assim, as indústrias responsáveis afirmam que 18 meses são tempo suficiente para que estas deixem de existir.

Há anos que optamos por investir um pouco mais nas nossas sacolas, absorvendo o custo mais elevado, porém, fortalecendo o nosso compromisso de entregar um mundo melhor para todos e em todos os sentidos.

Segunda Série da Semana com o Prof. Marcelo Morone!

Bora continuar os exercícios!!!!

Vida saudável para você e para a sua família de forma prática, em casa é com ele!!!

https://www.instagram.com/moronesaude/
https://www.instagram.com/assessoriamorone/

Até o próximo!!!